Eierteigwaren
 

 

Wir beziehen unsere hochwertigen Teigwaren bei der Firma "Wallner's Nudelei" in Moosdorf/Niederösterreich.
Diese Qualitätsnudeln sind das Ergebnis bester, ausgereifter Naturprodukte und sorgfältiger Handarbeit.

Es wird der spezielle Durum Hardweizengrieß verwendet, der in seiner Eigenart ein schnelles Zerkochen der Nudeln verhindert und den genussvollen Biss bewirkt. Frische Eier, von Hand aufgeschlagen und kontrolliert, werden für eine sorgfältige Verarbeitung schaumig geschlagen. Der Teig wird langsam verknetet und über bronzene Ziehformen getrieben. Dadurch entsteht die typische rauhe Oberfläche, die Nudelsaucen so hervorragend integriert.

Die Pasta wird langsam luftgetrocknet, von Hand aufgerüttelt und so zu ausgereifert Qualität geführt. Durch das schonende Trocknungsverfahren werden insbesondere der gaumenfreudige Geschmack und Nährwert erhalten.
Von sorgfältigen Händen kontrolliert, abgepackt und verschlossen bietet dieses Produkt ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

 

 
 
    Zur Auswahl