„Ich bin selbst Bauer, das sind Produkte aus meiner
Hand!“
Im Jahre 1995 haben wir mit unserer Schafzucht begonnen, anfangs
mit 2 Schafen, heute jedoch ist sie zu einer Herde von ca 100
Schafen angewachsen. Unser Hobby wurde zu einem wichtigen Teil
unseres Betriebes.
Das frische Lammfleisch von höchster
Qualität, gegerbte Felle und
selbst hergestellte Lammprodukte wie Würste,
Lammleberkäse, Lammleibchen, Lammsulze und -beuschel sind
ein wichtiger Bestandteil des Sortiments unseres Bauernkörberls
geworden. Jeden Tag stellen wir frische Aufstriche
und Fertigprodukte wie Leber-, Kaspress- und Semmelknödel,
Gulasch, Pofesen und vieles mehr her um unseren Kunden beste Hausmannskost
bieten zu können.
Ein ganz besonders Schmankerl ist unser Bauernspeck
der nach altem Rezept von uns selbst gewürzt, eingesurrt
und geräuchert wird.